¡PREPARA TUS VACACIONES CON UN -30% EN MAPAS!
Cesta de la compra

Política de privacidad

Introducción

La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. COMPEGPS TEAM S.L. informa al Usuario que los sitios web www.twonav.com, go.twonav.com, land.twonav.com, air.twonav.com, info-seeme.twonav.com, blog.twonav.com, blog.twonav.es, blog.twonav.fr, support.twonav.com, forum.twonav.com y derivados(en adelante sitios web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener COMPEGPS TEAM S.L.

COMPEGPS TEAM S.L. declara tener un fichero inscrito en la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que COMPEGPS TEAM S.L. ponga a disposición de los clientes.

Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de COMPEGPS TEAM S.L. COMPEGPS TEAM S.L. podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

Los sitios web titularidad de COMPEGPS TEAM S.L. no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

COMPEGPS TEAM S.L. le informa que los sitios web utilizan Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en los sitios web, exactamente son cuatro cookies por defecto. La captación de la información sobre el uso de los sitios web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de COMPEGPS TEAM S.L.), no teniendo COMPEGPS TEAM S.L. acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google, Inc.). Así mismo es Google, Inc. quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies.

COMPEGPS TEAM S.L. le informa que los sitios web utilizan Hotjar (https://www.hotjar.com/), un servicio de analítica web prestado por Hotjar Ltd., el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en los sitios web, exactamente son seis cookies por defecto. La captación de la información sobre el uso de los sitios web por nuestros usuarios a través de Hotjar sólo la hace Hotjar Ltd. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de COMPEGPS TEAM S.L.), no teniendo COMPEGPS TEAM S.L. acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Hotjar Ltd.). Así mismo es COMPEGPS TEAM S.L. quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada.

Recogida de datos en la posible contratación de servicios de COMPEGPS TEAM S.L.

En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de COMPEGPS TEAM S.L., ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

Asimismo, para la prestación de los servicios, COMPEGPS TEAM S.L. podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia telefónica u otro medio telemático para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que COMPEGPS TEAM S.L. tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que COMPEGPS TEAM S.L. podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si COMPEGPS TEAM S.L. vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

Limitación de responsabilidad

COMPEGPS TEAM S.L. es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos

COMPEGPS TEAM S.L. proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: C/ Draper 13 08350, Arenys de Mar, Barcelona, (España) o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: .

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a COMPEGPS TEAM S.L. como a terceros.

Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, COMPEGPS TEAM S.L. solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, COMPEGPS TEAM S.L. pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre los sitios web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

COMPEGPS TEAM S.L., con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a COMPEGPS TEAM S.L.

Fecha: 15 de Diciembre de 2017